• Объявления

Тайские каникулы

Любые темы по Паттайе и ее окрестностям

Модераторы: Siama7, Admin, SakYant, Svet

  • Объявления

Тайские каникулы

Сообщение Admin » 11 фев 2015, 08:11

Все чаще и чаще звезды шоу-бизнеса и знаменитости выбирают Таиланд местом отдыха. Вот и теперь Паттайю посетила целая группа известных людей из мира российского спорта. Почти все они имеют свои каналы, на YouTube - и здесь, в Паттайе, группа спортсменов решила снять УоиТиЬе-сериал «Тайские каникулы», получивший невиданную популярность. В обязательную программу съемок вошел семинар в паттайском спортивном клубе «Медведь», где элита российского спорта встретилась со своими фанатами и просто увлекающимися, фитнесом людьми.

Сюжет сериала таков: во время каникул спортсмены посетили различные места в Паттайе и вели непрерывную съемку, а также проводили тренировки у себя на вилле и в спорт¬клубе, чтобы показать, как можно отдыхать без алкоголя и ночных клубов. Посетители «Медведя» смогли лично пообщаться со звездами и задать им вопросы.

У кого возникла идея совместить отдых с реалити-шоу?

Как-то на дне рождения Дмитрия Яшанькина Дмитрий Клоков предложил: а не поехать ли нам всем на отдых с видеокамерой?

Мы тогда дружно ответили: да-да, но никто этому особого значения не придал. Однако Дмитрий не остановился! Вот почему мы здесь. И я очень рад видеть всех присутствующих: значит, эти люди не расслабляются и задумываются о своем внешнем виде, о здоровом образе жизни, о питании. В нашем реалитишоу мы показываем, как можно отдыхать без алкоголя, не просто валяясь пузом кверху.

Дмитрий Клоков: Идея проекта родилась два года назад, когда шли «Каникулы в Мексике» — это проект MTV. Участники с накачанными телами создавали мотивацию, которая поднимала настроение.
И нам захотелось сделать то же самое, только вместо склок и скандалов дать людям полезную информацию. У зрителей должны были загореться глаза.

Думаю, многие после просмотра сериала начали задумываться о штанге, о бодибилдинге, захотели попробовать себя в чем-то, что им нравилось, но на что почему-то раньше не решались.
Арина Скоромная: Надо отдать должное жене Дмитрия Клокова, ведь именно она занималась организацией всей поездки, поиском виллы, и мы остались очень довольны этим выбором.

Насколько важна для спортсменов поддержка вторых половинок Вы бы справились в одиночку?
Андрей Скоромный: Конечно, важна. Без сплоченного коллектива под названием «семья» большого успеха не достичь. Есть такая хорошая фраза: за каждым великим мужчиной стоит великая женщина.
Дмитрий Яшанькин: Да, это очень важно. И все наши заслуги, наши медали, наши победы — это также достижения и заслуги наших жен.

Арина Скоромная: Женский коллектив на нашем проекте очень хоро¬ший: девочки бойкие, следят за собой, за своими мужчинами. Надеюсь, это послужит мотивацией для зрительниц.

Возможно ли тренировками изменить форму бицепса?
Андрей Скоромный: На самом деле да, большие группы мышц можно корректировать очень заметно. Например, я раньше уделял особое внимание внешней части ног: ставил их узко и делал бананообразную форму, но не уделял должного внимания внутренней части. Теперь поработал с внутренней частью — и изменения очевидны. То же самое со спиной. У некоторых середина спины «выпадает», у некоторых широчайшая мышца — это все можно регулировать.

Вам понравился Таиланд?

Таиланд понравился тем, что здесь просто сумасшедшая природа — буйная, бурная растительность, которая пышет энергией. Зеленые холмы, лазурные берега, море, острова... Одним из самых интересных сюжетов в нашем сериале стала супертренировка на пляже необитаемого острова — ей посвящена целая серия «Тайских каникул».

Андрей Скоромный: Мне очень интересно, как местные жители приспосабливаются к жаркому климату, создают передвижные кухни...
Дмитрий Яшанькин: Здорово, что здесь открываются новые залы, тренажерки. Далеко не всегда на отдыхе это встретишь!

Что вы можете сказать о «Медведе»?
Андрей Скоромный: Как человек который объездил много стран, могу сказать, что в зале в первую очередь важно не оборудование, а душа и в «Медведе» душа есть. Видно что зал сделан по-свойски, для себя. Тренажеры подбирались не просто по принципу: «вот у нас жим лежа» — здесь можно найти действительно профессиональные вещи: и гриф для становой тяги, и многое другое.

Арина Скоромная: Мы были еще в одном зале — он, наверное, самый дорогой в Паттайе. Однако для женщин там нет практически ничего! Здесь же очень много тренажеров, на которых можно разрабатывать ягодичные мышцы, хорошая кардиозона.

Дмитрий Яшанькин: Я снимаю ролики о разных клубах — их плюсах и минусах. В «Медведе» много плюсов. Тут душа — да, это чувствуется, это видно. И хорошее железо — тренажеры, штанги. И наконец — правильные люди, что очень важно для клуба.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 249
Изображения: 0
Зарегистрирован: 27 июл 2012, 14:21
Откуда: Паттайя,Таиланд
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
ТегиОтдых в Таиланде,Паттайя

Объявления


  • Объявления

Вернуться в Паттайя и ее окрестности

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Объявления
Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Русский Мир
Русские в Мире. Информационный портал на Русском языке.