• Объявления

Ocean Portofmo в Паттайе

Недвижимость Тайланда:недвижимость Паттайи;покупка и аренда коммерческой недвижимости,покупка квартиры в Тайланде,аренда квартиры в Тайланде

Модераторы: Siama7, Admin, SakYant, Svet

  • Объявления

Ocean Portofmo в Паттайе

Сообщение amtek » 12 окт 2012, 18:30

ПОРТОФИНО

На итальянской ривьере, в провинции Генуя, располагается удивительной красоты рыбацкая деревня в форме полумесяца под названием Портофино. Известный красотой своих гавань, этот привлекательный маленький городок давно служит местом отдыха, а также постоянным домом для европейской элиты, занимающейся яхтингом. Вдохновленный эксклюзивным образом жизни людей в этом уютном итальянском городке, застройщик Ocean Property создал кондоминиум Ocean Portofmo, который предлагает такой же роскошный уровень жизни, только уже в Таиланде в районе На Джомтиен.

Морской стиль жизни

Ocean Portofmo Condominium Jomtien находится всего в 157 км от Бангкока, а это значит что всего полтора часа на автомобиле отделяют вас от места, где вы сможете всегда на время укрыться от суеты мегаполиса и набраться сил. 37-этажная высотка расположена всего в часе езды от Suvarnabhumi International Airport, и в 15-и минутах от U-Tapao Airport. Помимо пляжей и островов, Паттайя также славится своими гольф-полями. Благодаря погодным условиям, район Джомтиен хорош для любителей парусного спорта и яхтинга.

ВЫСОЧАЙШИЕ ПРИВИЛЕГИИ

Владельцы апартаментов Ocean Portofmo Condominium Jomtien получают набор эксклюзивных привилегий , которые Вы больше не найдете ни в одном другом проекте. В Ocean Marina расположены 350 причалов, которые подойдут как для небольших лодок, так и для огромных яхт. Также предлагается к услугам профессиональная экипаж команда, техническое обслуживание яхты и клининговая служба,системы и современные системы волнорезов. Помимо отдыха на своей яхте Вы сможете также получить удовольствие от рыбалки на островах Лан, Рин, Паи и Крам Йаи.

Как у резидента Ocean Portofino Condominium, у вас будет доступ к эксклюзивным удобствам Ocean Marina по специальному предложению, действительному только для членов клуба. Расположенный на первых четырех этажах соседнего кондоминиума San Marino Condominium, яхт-клуб предлагает гостевые комнаты и рестораны, конференц-залы и библиотеку. В довершение комплексу, с фитнес и тренажерным залами, теннисным кортом, а также кортом для сквоша, бассейнам, саунами, бильярдной комнате и многому другому.

ТИПЫ АПАРТАМЕНТОВ

Вы сможете выбрать себе квартиру, начиная с одной и заканчивая четырьмя спальнями (метраж — 76-318 кв.м.). На каждом этаже расположено всего от 6 до 8 квартир. Высокие потолки 2.7 м, а также большие окна дарят апартаментам непередаваемое ощущение открытости и воздушности.

ПОЧЕМУ ЛЮДИ ЛЮБЯТ OCEAN PORTOFINO

Dr. Nattakrit Thewphaingarm

Основатель Thew Brain School и Thew River Place не по наслышке знает, что такое высокий уровень жизни. «Морская гавань стала причиной, по которой я приобрел апартаменты в Ocean Portofino. Я очень люблю заниматься лодочным спортом. Люблю рыбалку, дайвинг, а также ходить на моей яхте. Благодаря репутации компании Ocean Property, я уверен в том, что получу достойный сервис. Это здорово, что яхт-клуб расположен так близко к моему дому в Бангкоке. Поражает и качество проекта, я впечатлен дизайном и прекрасными видами из окон.» Nattakrit также считает, что очень важно соблюдать баланс между работой и отдыхом: «Ocean Portofino для меня как оазис. Когда я устаю от работы, я знаю, что всегда могу приехать сюда и отдохнуть. Голубой океан освежает, еще люблю вдыхать свежий воздух полной грудью.»

Mr. Gary & Mrs. Teresa Biesty

Британский адвокат, Gary Biesty большую часть своей жизни проработал в Англии, Гонг-Конге, Вьетнаме, Мьянме и Лаосе. После тех нескольких лет, проведенных в разных странах, Gary и его супруга наконец здесь.

Почему? Начнем с того, что морская гавань является уникальной на всем побережье Таиланда. Более того, Ocean Portofino с морской пристанью обладает приятной и теплой атмосферой интернациональности, делая Вас частью высококлассного общества. Ну и последнее — всего полтора часа отделяют нас от нашего дома в Бангкоке до того момента, как мы окажемся на нашей яхте с бокалом вина в окружении прекрасных видов и свежего воздуха».

Kittipol Pramoj Na Ayudhya Er Family

Девять лет он проработал в правлении Sammakorn Development Public Company Limited. Сейчас Kittipol Pramoj Na Ayudhya является председателем Ассоциации недвижимости Таиланда. Не возникает сомнений, что Kittipol Pramoj Na человек, пользующийся большим авторитетом. Kittipol выбрал Ocean Portofino Condominium Jomtien потому что доверяет качеству проекта. «Для меня синоним Ocean Portofino — это спокойствие. Но в то же время, если хочется движения, то до центра Паттайи с его ночной жизнью рукой подать!» — добавляет Kittipol.

Вся недвижимость Таиланда

Ждем Вас в нашем Агентстве недвижимости Siam Rus Trading
Вложения
Ocean Portofmo в Паттайе
88.jpg (48.38 KiB) Просмотров: 5395
Аватар пользователя
amtek
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 21:21
Откуда: Паттайя
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ТегиOcean Portofmo,Паттайя,Таиланд,купить,квартира

Объявления


  • Объявления

Вернуться в Недвижимость Паттайи

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Объявления
Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Русский Мир
Русские в Мире. Информационный портал на Русском языке.