• Объявления

Аренда квартиры или виллы в Паттайе

Недвижимость Тайланда:недвижимость Паттайи;покупка и аренда коммерческой недвижимости,покупка квартиры в Тайланде,аренда квартиры в Тайланде

Модераторы: Siama7, Admin, SakYant, Svet

  • Объявления

Аренда квартиры или виллы в Паттайе

Сообщение anton » 19 сен 2012, 09:10

Таиланд привлекает улыбками местных жителей, теплым морем, круглогодичным изобилием даров моря и транспортной доступностью из всех регионов необъятной России. В последние 3 года на туристический рынок активно выходит новый для россиян сегмент так называемого Holiiday Rentals, или аренды для отдыха. Это предложение заманивает своей ценовой доступностью и независимостью от правил и распорядков, свойственных отелям. Но так ли все просто и легко? Чтобы понять это, мы организовали виртуальный поединок между представителями сборной команды аренды и сборной отелей из Паттайи в четырех раундах. Смотрим, что получилось.

РАУНД ПЕРВЫЙ

Удобство поиска и бронирования предложений по аренде и комнат в отелях

При стандартной схеме поиска в Интернете количество предложений по аренде может смело конкурировать с количеством предложений по отелям. Но сложность возникает в том, что предложение не стандартизировано, и в основном в сети присутствуют предложения крупных компаний посредников, арендующих оптом (берущих в управление) квартиры и виллы под свой риск и ответственность для последующей пересдачи или предложения от бесчисленного множества агентств недвижимости, заключивших контракты с собственниками жилья на сдачу в аренду за определенный процент от стоимости аренды. Все объекты, выставленные в Интернете, будут отличаться друг от друга, и поиск и обсуждение подходящего именно вам объекта может занять длительное время. На сегодня в мировой паутине есть недостаток предложения сайтов, позволяющих мониторить наличие свободных объектов и текущую стоимость размещения. Если с вопросом аренды вы обратитесь в туристическое агентство, то ответ, скорее всего, будет отрицательным.

Многообразие предложения и доступности сервисов по бронированию отелей поражает воображение. Независимо от того, на каком языке вы сделаете запрос, вы получите большое количество вариантов для планируемого отпуска. На любой вкус и кошелек. Сильная сторона отеля в полностью стандартизированном подходе к обслуживанию клиентов и надзоре со стороны контролирующих органов. Нет нужды уточнять детали и нюансы оснащения комнаты. Все комнаты одинаковы и соответствуют описанию на сайте туроператора или отеля. Любой турагент в России с радостью поможет нам подобрать проживание в отеле. Не выходя из дома и не тратя дни на переписку с агентом по аренде, вы в силах получить любую информацию: от цен до отзывов постояльцев. Минус, если вы планируете найти, что-то уникальное и не переплачивать много за это, то придется искать проживание в отелях с небольшим номерным фондом, но это ведет к удорожанию, или искать отель вне туристических мест, а это на любителя.

Результат первого раунда - победа отелей над арендой по поиску и бронированию. Это случилось по причине малоразвитой системы бронирования Holiday Rental в российском инете и давно существующих отрабртанных схем поиска и бронирования отелей. Скажем так, отели победили на домашних заготовках. Но не все так плохо, с каждым годом можно видеть все больше и больше доступных и легких в использовании сервисов, нацеленных именно на сегмент аренды.

РАУНД ВТОРОЙ

Возможность оплаты проживания дистанционно с помощью интернет-инструментов оплаты, кредитных карт, в офисах представительств в России.

Оплата проживания в арендованной квартире обычно производится непосредственно на счет компании посредника денежным переводом. Это безопасно в случае перевода денег на официальный счет компании и/или если компания рекомендована вам друзьями и знакомыми, ранее пользовавшимися услугой аренды через агента. К вам с пониманием отнесутся только в офисах уполномоченных представителей туроператоров, работающих с сегментом аренды. В таком случае оплата проживания в арендованной квартире или путешествия целиком не будет отличаться от стандартной оплаты пакетного тура.

Оплатить проживание в отеле возможно любым современным способом оплаты, будь то кредитная карта или интернет-деньги. Независимо от того, бронируете вы проживание не сайте отеля или через интернет-сайт посредника. Обычно степень защиты сайтов высокая, и все платежи происходят по защищенным соединениям, сохраняя в тайне все ваши данные и оплаты. Если у вас нет возможности оплатить кредитной картой, многочисленные турагенты помогут вам забронировать и оплатить проживание в отеле наличными деньгами в офисе турагента.

Второй раунд тоже остался за отелями. Более простой и надежный способ оплаты предлагают именно отели.

РАУНД ТРЕТИЙ

Оформление документов. Скорость оформления. Возможность предъявления претензий по невыполнению обязательств.

В большинстве случаев документом, подтверждающим вашу аренду, будет договор об аренде между вами и компанией-посредником. Необходимо помнить: легитимным будет договор только на английском языке, подписанный в оригинале обоими сторонами в двух копиях. При возникновении проблем и последующем разбирательстве в суде ксерокопии и сканы приниматься к рассмотрению не будут. Как итог, договор будет пересылаться, как минимум, два раза службой срочной доставки. Если у вас возникнут проблемы на отдыхе, решать их придется с агентством, расположенным за рубежом. Такой схемы можно избежать, если найти в России туроператора с железобетонной репутацией, имеющего в спектре своих предложений и аренду. В таком случае оператор выдаст вам ваучер на проживание такой же формы, как и на проживание в отеле. Все риски по предоставлению проживания, финансовые операции с зарубежными партнерами туооператор также возьмет на себя.

При бронировании отеля вам будут предоставлены ваучеры на заселение и документы об оплате. Практически все системы бронирования отелей и туроператоры предлагают систему мгновенного подтверждения, позволяющую вам получить указанные выше документы немедленно на ваш электронный адрес или в офисе турагента. При возникновении проблем с заселением или иных вопросов по обслуживанию в отеле, при бронировании через интернет-посредников вам придется решать вопросы напрямую с отелем. Если вы выбираете вариант работы через проверенного туроператора, то все возникшие вопросы можно адресовать представителям туроператора на месте. Вы всегда имеете возможность подать жалобу в российский офис туроператора через агента, у кого вы бронировали отель. Получается, общий принцип и при бронировании апартаментов в аренду и комнаты в отеле один: нужно делать все через проверенных агентов и посредников. В таком случае условия будут равны.

В третьем раунде борьба прошла на равных. Бронируя отель или аппартаменты через проверенных агентов, вы получаете экономию времени, документы и поддержку в одном месте.

РАУНД ЧЕТВЕРТЫЙ

Одним из основных факторов, определяющих выбор, является цена на совпадающие по уровню услуги. Что нам могут предложить отели и сегмент аренды за те же деньги?

Цена на апартаменты и виллы в аренду формируется рынком и личными пожеланиями владельцев. Владелец несет дополнительные расходы на ремонт и поддержание своих объектов для аренды в привлекательном для аренды состоянии. Также владелец оплачивает услуги сотрудников по поддержанию помещений в чистоте. Обычно уборка бывает 1-3 раза в неделю, смена постельных принадлежностей 1-2 раза в неделю, это нужно уточнять при бронировании. По большому счету, мы получаем помещение в аренду без сервиса. Но нужен ли нам он? Каждый решает сам для себя. Разница будет очень чувствительна при длительных сроках аренды. Обычно цена за длительную аренду не включает в себя оплату воды и электричества, которое оплачивается по выезде из арендованного помещения. Посуточная же аренда более схожа с отельным проживанием и обычно включает в себя электричество, воду и уборку.

Бронируя комнату в отеле, мы оплачиваем не только непосредственную услугу проживания и питание, но и труд сотрудников, занимающихся маркетингом, управлением, бухгалтерией, бронированием, охраной. Это автоматически ведет к росту цены. Многие отели построены на кредитные деньги, процент, взимаемый банком с собственника, тоже заложен в продажную цену отеля. Взамен своих денег мы получаем профессиональную команду управляющих, качественную уборку, стандартизированное питание. Также мы платим за классификацию, предоставляемую местными организациями по оценке сервиса отеля, которая, с другой стороны, является гарантией качественного сервиса. Также мы оплачиваем использование спортзала, сауны, лежаков у моря, детской комнаты. Если вам нужны все перечисленные пункты, ваша дорога ведет в отель.

Команда аренды побеждает в четвертом раунде. Цена на аренду апартаментов или вилл будет ниже комнат или вилл совпадающих площадей в отеле.

ИТОГ: 1,5-2,5 В ПОЛЬЗУ КОМАНДЫ ОТЕЛЕЙ.

Отели привлекают простотой поиска и бронирования, стандартизированным сервисом. Сегмент аренды привлекает доступными ценами, возможностью подобрать большую комнату или виллу для проживания всей семьей за разумные деньги. Кому отдать свои сбережения на отдых - решать нам!

Ждем Вас в нашем Агентстве недвижимости Siam Rus Trading
Вложения
Аренда квартиры или виллы в Паттайе
88.jpg (48.38 KiB) Просмотров: 8023
Аватар пользователя
anton
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 12:39
Откуда: Russia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
ТегиТаиланде,Паттайя, продажа,покупка,аренда,квартира,вилла

Объявления


  • Объявления

Вернуться в Недвижимость Паттайи

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Объявления
Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Русский Мир
Русские в Мире. Информационный портал на Русском языке.